Натали

Натали ты моя, Натали,
Ты живешь в удивительном крае,
Где на струнах скрипичных играешь.
Там по волнам плывут корабли –
Чудодейственна сила Земли!
Натали ты моя, Натали.

Натали ты моя, Натали,
Покорила ты сердце поэта,
Сотворила мечтанья из света,
Стала словно шедевром Дали.
Время, встречу с тобою продли!
Натали ты моя, Натали.

Натали ты моя, Натали.
Твой Лесной, где живешь, чудный город.
Он рубашки страны нашей ворот.
Что тебе поселенья Мали,
Чуждых стран города-короли,
Натали ты моя, Натали.

Натали ты моя, Натали.
С замечательной, милой прической,
Что подруженькой стала расческе.
Ты прекрасней красавиц из Ли,
Яхтой в море фантазий рули,
Натали ты моя, Натали.

Натали ты моя, Натали.
Со страною живешь воедино,
Где и я – твой любимый мужчина.
Без тебя не уеду в Белиз,
Что войдет в наш любовный круиз,
Натали ты моя, Натали.

Натали ты моя, Натали.
Мы обнимемся солнцу на радость.
Ты – цветок. Ты – улыбка. Ты - сладость.
А душа у тебя — чудный Лисс,
Бухта грез под названьем Улисс,
Натали ты моя, Натали.

Натали ты моя, Натали,
Восхищаюсь твоим самоцветом -
Взглядом глаз, где всевластное лето,
Память русских, геройских былин,
В нем садов я, лугов властелин,
Натали ты моя, Натали.

Натали ты моя, Натали,
Ты погладь меня теплой ладошкой.
Развернусь от любви я гармошкой,
Скрытой миром театра кулис,
И спою как Вселенной солист.
Натали ты моя, Натали...

Натали ты моя, Натали,
Ты – и прелесть, и нежность России,
Дней грядущих спаситель, мессия.
Сможешь свет на меня свой пролить –
Ты начало начал. Ты – Лилит.
Натали ты моя, Натали...

Натали ты моя, Натали.
Полюбуемся русскою нивой,
Где ветра завывают игриво.
Помнишь, были с тобою в Шали -
Не сравним с ним французский Орли,
Натали ты моя, Натали.

Натали ты моя, Натали,
На тебя ни одна не похожа.
У тебя очень нежная кожа.
Жажду чувства собой утоли,
Что в друг друге чудесно нашли,
Натали ты моя, Натали.


Рецензии
Интересные для чтения поэтические строчки! Волнуют и впечатляют! Спасибо, Юрий! Творите и радуйте!
С уважением,

Верона Шумилова   25.10.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики!

Юрий Алов 2   27.10.2022 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.