Сижу на берегу

(ДНЕВНИК ПУТЕШЕСТВЕННИКА)

«Варваровская щель» - здесь возмущенно море
Шипит и бьёт волной о каменистый брег.
Я, окунулась бы, но с морем не поспоришь.
Не гневайся, прошу, я просто человек.

А чайку над волной, как пьяную мотает.
Здесь ветер всё сильней, и чуть тревожен миг.
Да, морюшко штормит, и волны разбивает.
Каскад блестящих брызг уже в меня летит.

Сижу на берегу и в камешки играю,
Вновь пенная волна бежит к моим ногам.
«Варваровская щель» - я всё запоминаю…
И благодарна я сейчас моим друзьям!

29.09.2022
(фото автора)


Рецензии
Цепляет сразу)

Много отличных поэтических находок)

Сергей Путилин   02.05.2023 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения. С теплом, Софья.

Софья Лейзенберг   02.05.2023 22:46   Заявить о нарушении