Гармония

Вдруг, если грустно, как-нибудь,
Нечасто, но бывает,
Коту я голову - на грудь,
Её он - обнимает...

Кот не выскажет упрёка,
Я не спешу подняться,
Он носом тычит прямо в щёку,
Что по-кошачьи - целоваться...

Погладит лапкой по лицу,
Снимет стресс умело,
Разгонит вмиг мой кот тоску,
Кот - чрезвычайно смелый...

Из доброго он сделан теста,
И не нужна ирония,
Грустит, смеётся со мной вместе,
Такая, вот - гармония...


Рецензии
Это Вы точно подметили, наши пушистики настоящие антидепрессанты! Мой тоже стресс снимает)))
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   13.10.2022 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара...

Михаил Вилкин   14.10.2022 08:04   Заявить о нарушении