Неподвластен Корану, Авесте...

Неподвластен Корану, Авесте,
И Талмуду, который велик,
Говорю с небесами без лести, -
Понимаю, что жизнь это миг.
Что ни верой своей, ни безверьем
Благосклонности их не куплю,
Остаюсь у Стиха подмастерьем
И поэтово имя коплю...


Рецензии