Влюблённая луна

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/11/17/495

Сверкает необычным светом
На небе яркая луна.
И кажется, что в Бабье лето,
Она немного влюблена!

Холодный дождь бежит по окнам
И звёзды спрятали лучи.
И эхо громкое промокло,
В листве таинственно молчит!

И тишина стоит такая
В округе ночью золотой.
Но с нами рядом не скучает
Красы божественной любовь!

Порхает белокрылой птицей
И сладкий сон, волшебный, снится!


Рецензии
Замечательный сон, Танечка и Юрий!
С тёплышком!

Вероника Луговая-Иванова   13.02.2023 17:09     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо, Вероника!

Жюр22   13.02.2023 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.