Встреча со стихами М. Ю. Лермонтова

Я отдАл бы
Все миллионы!
И еще
Один миллион!
Трон царей!
И их законы!
Штампы лжи!
Религий сон!

За  Момент
Счастливой
Встречи
Со Стихом
Богатыря!
С его Чувством!
Мыслью!
Речью
С Жизнью,—
Что прожИл
Не зря!.....


Рецензии
Очень ярко!
С наилучшими пожеланиями!

Тамара Нагибина   12.10.2022 05:28     Заявить о нарушении