Души награда. Посвящение С. Т. 15375

С тобой, души награда,
Я верю в Счастья свет,
Светлана, сердце радо
Сиять средь дней и лет.

Мне большего не надо,
Мой мир тобой согрет,
Ты - сказка звездопада
И красоты сюжет.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Душой понять сумею.

Весь мир цветёт для нас,
Любовью сердце грея,
Храня тепла рассказ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.