С тобой. Посвящение С. Т. 15374

С тобой, моя родная,
Я верю в дней полёт,
Мой мир собой спачая,
Любовь в тебе живёт.

Я верю в жизни чудо,
Светлана, знай о том,
Что я с тобою буду,
Твой облик мне знаком.

Ты рядом, сердцем верю,
Что я в твоём плену,
Забыты дней потери,
В глазах твоих тону.

Ты - Солнце золотое
И Ангел красоты,
С тобой я мир открою,
Есть в мире только ты.

С тобой я верю в чудо
И Счастье жизни дней,
С тобой я рядом буду,
Ты мне всего важней.

В тебе, любви основа,
Я верю в благодать,
Ты - ласковое слово,
Что позвало летать.

С тобой, моя родная,
Я верю в дней полёт,
А ты же, век сияя,
Люби, смотри вперёд.


Рецензии