Всего милее. Посвящение С. Т. 15373

Ты мне всего милее,
Ты мне светлей всего,
Блаженства орхидея
И мира волшебство.

Светланочка, ты - чудо
Ты - сердца благодать,
Тебя любить я буду,
Одной тобой дышать.

Ты - Роза неземная,
Что в сердце расцвела,
Я чувствую и знаю,
Ты - свет любви тепла.

Ты для меня - отрада
И мир любви земной,
С тобой я вечно рядом,
Так будь всегда со мной.

Дари мне сердца тайны,
Неси мне Счастья сны,
Ты так необычайна,
Мы Нежности полны.

Ты всё, что мне милее,
Ты - жизни благодать,
С тобой понять сумею,
Что я могу летать.

Ты мне всего милее,
Ты мне светлей всего,
С тобой печаль развею,
Ты - Счастья торжество.


Рецензии