Мой Рай земной. Посвящение С. Т. 15372

В тебе, мой Рай земной,
Сама любовь таится,
Светлана, ты со мной,
Как Счастье без границы.

Ты мне в судьбе дана,
Как Счастье и Удача,
Ты - светлая Весна
И поцелуй горячий.

Ты мне всего милей,
Ты мне всего дороже,
Почувствовать сумей,
Люблю, ты любишь тоже.

Ты для меня как суть,
Как Счастье жизни милой,
Прошу, ты просто будь,
Судьбы моей светило.

Ты мне нужна как свет,
Как красоты отрада,
Тебя прекрасней нет,
А сердце бьётся рядом.

Ты мне в судьбе дана,
Как истинная сила,
Мой свет любви окна,
Судьбы моей светило.

В тебе, мой Рай земной,
Сама любовь таится,
Звучи любви струной,
Чтоб миром насладиться.


Рецензии