Истинно мила. Посвящение С. Т. 15371

Ты истинно мила,
Как Нежности отрада,
Мой свет любви тепла,
Любить душа так рада.

Светланочка, ты знай,
Что ты одна на свете,
Как сердца дивный Рай,
Как свет любви столетий.

Ты стала мне родной,
Единственной и милой,
Звучи любви струной,
Чаруй волшебной силой.

Дари мне дней полёт,
Неси мне снов усладу,
В тебе любовь цветёт,
А я с тобою рядом.

Ты истинно мила,
Как сказка и удача,
Ты даришь два крыла,
А это много значит.

Ты мне приносишь свет
И Радость жизни милой,
Тебя прекрасней нет,
Ты мир мне подарила.

Ты истинно мила,
Как Нежности отрада,
В душе нет лжи и зла,
Мне большего не надо.


Рецензии