Звезды светом обнимали...

Звезды- светом обнимали.
Тропу радости являли....
Вновь взлетают мотыльки,
Пчёл жужжание-реки,
Бег преображение...
Во любви движение.
Река звездна- расцветала,
Во соцветия блестал.
Росы пали-огоньки,
Песнь танцующей реки.
Аромат взлетает,
Сказ строку листает...
Во красе рисует лик,
Шелест - дарит глас,
Родник- путь добра листает,
Свиток вновь блестает...


Рецензии
Звёзды они добрые, звёзды они жаркие и лучистые...

Георгий Радуга   13.10.2022 11:20     Заявить о нарушении