Песнь...

Прекрасны образы-легки,
Танцуют капли-мотыльки,
Крылами свет взлетают,
Строку любви листают.

Во Красоте моя душа,
Во солнце- сутью хороша.
Строка- песнь дол являет,
Добро- мир исцеляет...

Как хороша-во свете лик
Во капле образ-чист родник...
Уста- мед обнимает,
Жемчужну нить являет...

Присядим-древо расцвело,
Благоухания тепло,
Вот бриз суть обнимает,
Строкою вновь играет...

Моя душа- свет трепетала,
Крылами радости взлетала.
Любовь во сердце расцвела,
Нить строк божественно рекла.

Молитва взлёт явила-
Строка меня целила.
Во красоте соцветья лик,
Во аромате гор родник.

Мелодия взлетает-
Во гимне - путь листает!


Рецензии