Ты мне приносишь Рай. Посвящение С. Т. 15369

Ты мне приносишь Рай
И Счастье жизни этой,
Светланочка, ты знай,
Душа тобой согрета.

Ты даришь Счастья дни,
Ты даришь страсти ночи,
Так любим мы одни,
Любви моей цветочек.

Ты мне в судьбе дана,
Как сказка неземная,
Мой свет души окна
И Радость сердца Рая.

Ты мне даруешь свет
И Радость, не иначе,
Тебя прекрасней нет,
Судьбы моей задача.

Ты истинно светла,
Как сказка неземная,
Ты свет мне принесла,
Мой каждый миг меняя.

Ты даришь мне рассвет
И Радость неземную,
Тебя прекрасней нет,
Тебя душой целую.

Ты мне приносишь Рай
И Счастье жизни этой,
Ты - песня птичьих стай
И красоты рассвета.


Рецензии