С тобой душа поёт. Посвящение С. Т. 15368

С тобой душа поёт
Все радостные песни,
И ярче дней полёт
И мир мой интересней.

Светланочка, с тобой
Я верю в Счастья силу,
Ты стала мне судьбой,
Ты сказку мне открыла.

Ты верь, что я в плену
У красоты небесной,
В глазах твоих тону
И для тебя воскресну.

Я знаю, мне дано
Век быть с тобою рядом,
Любви моей вино
И сказка звездопада.

Ты для меня как свет,
Как Радость, что милее,
Тебя прекрасней нет,
Я сердцем не владею.

Ты истинно мила,
Как сказка и удача,
Ты Радость мне дала,
А это много значит.

С тобой душа поёт
Все радостные песни,
С тобой идём вперёд
И вновь душа воскреснет.


Рецензии