Свет Нежности моей. Посвящение С. Т. 15367

Свет Нежности моей,
Любви и Счастья сила,
Ты мне всего светлей,
Ты мир мне подарила.

Ты сердце позвала
Лететь, забыв потери,
Ты истинно светла,
Я просто сердцем верю.

Ты для меня как суть,
Как Радость сердца Мая,
Ты озаряй мой путь,
Огнём любви сияя.

ты мне неси тепло,
Светланочка, я верю,
С тобой мне повезло,
Забыты дней потери.

Ты как любовь щедра,
Ты как душа чудесна,
Ты как огонь костра,
Как будто Счастья песня.

Ты стала для меня
Любимой и желанной,
Живу, твой свет храня,
Ты верь, моя Светлана.

Свет Нежности моей,
Любви и Счастья сила,
Почувствовать сумей,
Ты свет мне подарила.


Рецензии