Что мне милее. Посвящение С. Т. 15366

Ты - всё, что мне милее,
Всё то, что я искал,
Ты - ласковая Фея
И Счастья светлый бал.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Душа моя не может
Без красоты твоей.

Светлана, ты - отрада
Для сердца моего,
С тобой я буду рядом,
Ты мне светлей всего.

Ты - сказка молодая
И Нежности полёт,
С тобой я точно знаю,
Что нас удача ждёт.

Ты для меня как тайна,
Как красота времён,
Ты так необычайна,
Есть в том судьбы закон.

Ты для меня как птица,
Как Радость сердца дня,
В тебе добро таится,
Ты - Счастье для меня.

Ты - всё, что мне милее,
Всё то, что я искал,
С тобой понять сумею,
Ты - милый идеал.


Рецензии