Зизи, Сусанна. Сузи. Сузы-город лилий...

Зизи   кристалл моей душа....
Моя маленькая Зизи....
Форма имени Сузи/Сусанна - "белая, водная лилия". ... Краткая форма имен начинающихся на З.
Зизи... Зузи....
Сусанна:сус... Анна..
Сузанна-сузы? (" свиток Эсфирь" .)
Город Сузы-По одной из версий получили название Сусан или Шушан от множества лилий (на эламском — сусан или шушун), которыми изобиловала данная местность...

Город Сузы-
Символ белого лотоса или лилии в Египте-Шемаи. (Зизи)
Шемаи - певица....


Рецензии