В раздумьях

Убегают наши годы, убегают,
Торопились в прошлое  года.
И бывало близких мы теряли,
Лучших не находим никогда.

Молодые вечно  торопились
Радость настоящую понять.
А затем успешно разводились,
Чтоб другое «чучело» обнять.

Нет, я не пишу о государстве,
Это мир другой и без прикрас.
А природа держатся на хамстве,
От желаний - бешеный экстаз.

Кто жену сегодня уважает,
Обратив в рабыню для себя?
Мир её иначе размышляет:
-Забывает всё... дитя любя.
           ***
Может быть учёба бесполезна,
Строки - созерцания фрагмент?
Русские - непознанная бездна,
Не открытый «Х» эксперимент?
          12.10.2022г.


Рецензии