Хочу в СССР...

Когда у нас невзгоды
И не идут дела,
Мы вспомним эти годы:
Которые прошла
Моя страна родная -
Звалась СССР...
Теперь вся жизнь другая
И множество проблем!

Хочу вернуть я годы,
Хочу вернуть страну,
И прежнюю погоду,
И Брежнева вернуть...
Эх, если бы свершилось
Такое волшебство:
Всё стало бы как прежде -
Случилось "Рождество"

Советского Союза!
Вот нам бы повезло:
Упала б с плеч обуза
И не пришло бы зло!
Союзные вернулись,
А НАТО убралось...
Эх, если бы проснулись,
А всё уже сбылось!..
 


http://stihi.ru/2021/11/12/3


12.10.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии