Шмотками давно я не фарцую

Пародия-прикол, переделка песни
Миши ШУФУТИНСКОГО
«Любка комсомолка»

Здравствуй, дорогая Валька - полстакана,
Юность комсомольская моя,
Ленин нам теперь всем по барабану,
В капитал нас двинула стезя.
Шмотками давно я уж не фарцую,
У народа стыздил завод,
Откровенно, мне вся страна  по… вот именно,
Как её рабочий весь народ!

ПРИПЕВ:
У меня есть яхта, аж за сто лимонов,
Вилл -   почти,  что двадцать, их считать устал,
Тратить, не потратить всё моё богатство,
Коммунизм весь  я послал в анал!

Никуда об бабок нас тобой ни деться,
Насосали мы их как клопы,
В закромах народных мы смогли погреться,
Из купюр я навязал снопы.
В мавзолее Ленин горько воет волком,
Всё похоронили мы в момент,
Ваучеры применили с умом, толком,
Это воровства был инструмент!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/10/22


Рецензии