Очень красивый закат

Очень красивый закат:
Алые, синие полосы…
Чуть выше – свинцовые кОлоссы
Туч образуют каскад…

А к востоку во все стороны,
Словно тёмно-лиловые вОроны
С золотисто-пурпурными крыльями
Облака-миражи летят.

А лучи, всё воздушно пронзая,
У подножия звёзд засыпают.


Рецензии