Мы идём по полю планеты

Мы идём по полю планеты,
Засеваем, растим и жнём,
Сеем страх, растим ложь и это
Плодоносит тотальным злом.

Не дорогу сменить, а поле –
По вселенскому полю пойти,
Где людским и не пахнет боле,
Где божественному цвести.


Рецензии