Посмотри мне в глаза!

Эхо на «Осенний бал...» (Светлана Груздева) - http://stihi.ru/2022/10/10/347



Да, метели закружат, но ближе к финалу,
А пока только листья, строительный наст.
Этим золотом ярким окупится замок
Нашей поздней любви. Пусть зима и создаст!

У нее-то строительных навыков море.
Не впервой строить крепости, даже любви,
А растает к весне, это горе не горе.
У весны матерьялы для стройки свои.

Ей воздушные залы привычнее строить,
Не разрушит их ветер, не смоет вода.
Так не будем с тобой сомневаться и спорить -
Что от Бога, то было и будет всегда.

Посмотри мне в глаза, и прочти в них об этом,
Как в колодезном донце пророчества суть.
Там тепла, чистоты предостаточно, света,
И о том, что Светлана, мой друг, не забудь!


Рецензии