Без бухла пропадаю

Пародия-прикол, переделка песни
Любы Успенской
«Пропадаю»

Папа, пару капель водки мне в стакан налей,
Папочка для сына ты спиртного не жалей,
Пропадаю я, пропадаю я.
Папа, а то в глаз получишь, быть тогда беде,
Жизни твоя папулечка помчится по звезде
Пропадаю я, в натуре, пропадаю я!

ПРИПЕВ:
Без бухла, без бухла, без бухла, без бухла -
Пропадаю я, пропадаю я.
Дай сто грамм, дай сто грамм, дай сто грамм, дай сто грамм -
Пропадаю я, пропадаю я.
За бухло, за бухло, за бухло я всё отдам,
Пропадаю я, пропадаю я.
Без бухла, без бухла, без бухла,
Не могу прожить я дня!

Как бы я хотел  с бухлом на месяц завязать,
Папочка, но где на это мне теперпенье взять,
Пропадаю я, пропадаю я.
Папа! Ну,  давай с тобой немножечко бухнём,
Может всё таки в шкафу поллитру мы найдем!
Пропадаю я, в натуре, пропадаю я.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 12/10/22


Рецензии