За грибами в лес не ходят

Наточил ножи и  зубы-
Скоро к нам приедут "губы".
Друг звонил-уже в пути,
Бог помог бы привезти.
-Через час-жена на кухне-
Маринад для них готовит.
Помогает сын ей Толик-
Ножки,значит для икры.
Шляпки в банки для
Алёшки.Угостят и дочку
Аню-так жихруют истобяне.
-За грибами в лес не ходят-
Они дома их находят.
-В интернете,так сказать!
Уже дома в домофоне появились-
Что нам делать-так и быть:
За ценой не постоим-
Грибы сварим и съедим!
    12 октября 2022 года.


Рецензии
Грибы, они и в Африке грибы.

Анжелика Вавилова   13.10.2022 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.