Те, кому выпало встретиться

Китайские тексты сложны и длинны,
в них древняя мудрость светится...
Невидимой нитью соединены
все те, кому выпало встретиться.

Пусть время способно запутывать нить
и место и обстоятельства,
никто не сумеет тех встреч отменить,
никто не допустит предательства...

А годы порой так растянут её,
что в будущее не верится...
Но, если в душе соловей поет,
позвольте себе надеяться...

Пусть время окрасить не сможет седин,
поверьте, судьба влиятельна,
и нить не порвется, и в день один
вы встретитесь  обязательно...
12.10.2022


Рецензии
Спасибо за мудрые строчки и за надежду.

Тамара Нагибина   12.10.2022 08:37     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо за отзыв. Лёгкого вам пера. Наталья

Наталья Бабочкина   12.10.2022 18:50   Заявить о нарушении