тишина

гром-пролетел что, реверс самолёта .
огни сверкнут потом его над головой.
луна напомнит мне большую клёцку.
а небо суп густой, заправленный травой.

крыльца ступени, две.потом дорожка.
листы у яблонь.отдыхают деревА.
озноб, вот был, и-нет его на коже .
плыл тёплый воздух, в кронах синих застревал.

чьи ветки тонкие напомнят  руки.
те руки помню, что закинуты назад.
встречались часто.разве же от скуки?
придумать что ещё, мне что ещё сказать?

и потому стою, не  шелохнувшись  .
и боль у сердца после, сильная, ясней.
ночь тишиной своей сдавила уши.
лишь полчаса всего-востоку вновь краснеть.


Рецензии
В моём дворе стоит высокий дуб,
И ветви крепкие в объятия манЯт...
Понятно, думаю, к чему я это - тут?🤭
Напоминает мне - он, больно уж, тебя🤪❤️)

Танта Ву   28.10.2022 18:49     Заявить о нарушении
Улыбаюсь) Спасибо тебе!)

Андрей Нейман   28.10.2022 20:53   Заявить о нарушении