Chr. Morgenstern - Две воронки

Die Trichter

Zwei Trichter wandeln durch die Nacht.
Durch ihres Rumpfs verengten Schacht
flieszt weiszes Mondlicht
still und heiter
auf ihren
Waldweg
u. s.
w.



Две воронки

Воронки вышли в путь и в ночь
А через них насквозь и прочь
струится лунный луч
на тропку им удобно
коль нету туч
вот так вот
и т.
п.


-


Рецензии