Амбиции на руинах

Амбиции, империи,
Власть, деньги – тлен и прах!
Потоки лицемерия -
Весь мир, как вор, в бегах!

От страха пред возмездием -
Бояться есть о чём -
В душе лишь сожаления,
Но также предаём…

В большом и малом, временем
Швыряясь в пустоту,
В себе лелея демонов,
Сменив любовь в вражду!

Нет ничего достойного -
В пути растаял смысл -
Втянулись в игры с войнами -
На дно и дальше вниз!

Амбиции, империи -
В руинах города -
Тлен вместо лицемерия -
До Страшного Суда!

Вечный Странник (На гранях Вселенной Иллюзий)


Рецензии
Совершенно верно, каждый ответит за содеянное...

Тамара Нагибина   11.10.2022 11:45     Заявить о нарушении