Ответ Леночке Копосовой

Вдохновила: Елена Копосова.
потрясающая поэтесса.
            ""
В душе моей живёт любовь
она легка и непредвзята
не нужно ей дорог, мостов
она всесильна и богата...
...И колокольчиковый звон
звенит заливисто на тройках,
а под рубашкой огневой
Любовь разбудят колокольцы...
                ""

Леночка Копосова,
ты словно истинной полна, 
столь искренне,  и столь по - русски светло
- ты любви оду создала , - что освещает веру русских, 
что  нас действительно спасёт звонн колокольчиков душевных, 
что озаряют всем нам путь к Господней - всем знакомой цели
- любовь спасительный призыв - звучит как колокол призывный
- вся Русь  любовью побеждает тьму, - свет в душах,
- колокольцев звонн - биенье в сердце - есть любовь, и в вере - наша сила!
P/S
Талантливые люди
талантливы во всём.


Рецензии
слова тепла и добра никогда не потеряют своей ценности...
рад вновь погостить, Алёна
vvt

Вадим Тишин   12.10.2022 21:14     Заявить о нарушении
прикоснитесь, Алёна, к новым пейзажным строкам:
«Осень без устали дышит в затылок»

Вадим Тишин   14.10.2022 14:30   Заявить о нарушении