Елена Хвоя. Про мир. Рус. Бел

А мир раскачан и встревожен.
Огромный органоколосс,
он перестроен, толстокожим,
чтобы уютно в нём жилось.

***

 А свет разгайданы і ўстрывожаны.
Велізарнае арганакалоссе,
ён перабудаваны, таўстаскурым,
каб утульна ў ім жылося.

   Перевёл Максим Троянович


Рецензии