Чебурашка снова ищет друга

Отклик на: http://stihi.ru/2022/10/10/874

Расклеил объявления в округе,
Найдётся может, кто ответит вдруг,
Ведь снова Чебурашка ищет друга,
Зверушке срочно нужен новый друг!

Все разбежались уж давно по разным странам,
Кто в Штаты, кто в Израиль, кто в Тайланд,
Верны остались лишь бутылка со стаканом,
И те - продажные до самых нижних гланд…

Геннадий бороздит просторы Миссисипи,
Лариска в Кесарию укатила с муженьком,
А пионерка Галя в бесконечном трипе,
Кокосы разбавляет с непонятным молоком,

Распался «Дружбы дом» идейного союза,
Ушастый зверь остался кверху мехом, не у дел,
Он хлещет горькую под завыванья блюза,
По дружбе, нужно срочно восполнять пробел!...


Рецензии
Много прочитала вашего, Олег. Разное впечатление, но здесь точно поулыбалась.
Спасибо!

Бочарова Светлана   12.01.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Рад вашей улыбке!

Олег Пчелинцев   12.01.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.