Осенняя сказка...

А паутинки приютились на ветвях
На рамах, окнах и скамейках...
Их очень много, целый сад
Ажурных, радужных сплетений

И солнце светит по утрам
И заставляет их светиться
Они легки и парят над землёй
И мне так хочется от радости кружиться

И я иду навстречу чудесам
И радуюсь осенней этой сказке
И паутинки светятся на всём
И мир становится светлее и прекрасней 


Рецензии