Ложь

Ложь,как пытка,как петля,
Как горящая земля.
Как на теле,вдоль плеча,
Шрам,от плети палача.

Ложь,как чёрный пулемёт,
Прямо в сердце точно бьёт.
Отползёшь на задний план
И умрёшь от страшных ран.

Ложь,как любящая мать,
Что захочет приласкать.
Но закроет в "терема"
И сведёт тебя с ума.

Ложь,как подлая змея,
Смотришь:вроде бы "своя".
Отведешь случайно взгляд
И в крови смертельный яд.

Ложь,как пытка,как петля,
Как горящая земля.
Как на теле,вдоль плеча,
Шрам,от плети палача.


Рецензии
Не дай Бог к ней привыкнуть и не замечать ее...
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   10.10.2022 05:41     Заявить о нарушении