Верь в себя...

Позволь ошибкам сделать из тебя шедевр.
И верь в себя, когда никто не верит,
Когда по силам взять почти любой барьер.
Совсем не важно, что случилось перед.
 
Позволь раскрыть себя до самого конца
Ты будь уверен на все сто в победе.
И жизнь вознаградит отважного бойца.
Ты главный человек в этом сюжете.
 
Позволь себе такую роскошь - быть собой.
В себе даже не вздумай сомневаться.
Все в жизни достаётся дорогой ценой.
Порой не просто цели добиваться.
 
08.10.2022
Автор: Ларионова Т. В.

 


Рецензии
Ваша правда,порой веры в себя так не хватает, что судьба меняется не в лучшую сторону...

Тамара Нагибина   10.10.2022 05:55     Заявить о нарушении