Секрет мужского счастья

Пародия-прикол, переделка песни
Олега МИТЯЕВА «Дружба»

Уж будет за полночь… я позвоню тебе,
Когда захочется чуть-чуть бухнуть,
Пойду, пройдусь я в ночь, скажу своей жене,
И двинусь, как всегда в привычный путь!
Когда не сходятся у жизни линии,
Их можно слить бухлом всего в одну,
В неё вбиваю я пол-литра клиньями,
Судьбу водярою в баранку гну!

ПРИПЕВ:
Друг бухает круглосуточно,
У него супруги нет,
Одному жить безрасудночно?
Нет, в том счастья есть секрет!

А у  него всегда девчата клёвые,
Не то, что меня одна жена,
Фигурки ладные, сиськи пудовые,
И каждая желает сразу на…
Надежда с Верою,  Люба с Светою,
Всегда поднимут то, что не стоит,
И камасутримся мы до рассвета аж,
Пока желание внутри горит!

Жена на утро спросит, нагулялся ты,
Отвечу милой я, что – как всегда,
Зато уйдут до вечера любви мечты,
Ну, не заводит в бигудях она!

Уж будет за полночь… я позвоню тебе,
Когда захочется чуть-чуть бухнуть,
Пойду, пройдусь я в ночь, скажу своей жене,
И двинусь, как всегда в привычный путь!

В ЭТОМ СЧАСТЬЯ ВЕСЬ СЕКРЕТ!!!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 10/10/22


Рецензии