Ну прямо как в кино когда-то было...

Американцы с Западом усердно повторяют,
что киевский режим ведь сам ведёт войну!
Я хоть не Станиславский, но не верю, -
к чему все эти враки, не пойму.

На Банковской опять призывы SOS,
что вероятность эскалации России высока,
и призывают Запад нарастить поставки,
чтоб одержать победу им наверняка!

Пустую вражью душу ничего не гложет –
уловок перед Западом у них не счесть,
кричат: «Подайте, люди добрые, кто сколько сможет
по принципу, - всё, что в запасах у вас есть!»

Сиcтeм HIMАRS нам нужно в разы больше,
а тaнкoв и бpoнeтехники - в пять раз!
Машин – раз в 10, а то будет горше…
И выполняйте побыстрее спецзаказ!

Неужто истощился весь запас «игрушек»,
или боятся, что ответ неотвратим,
поэтому зажали всё своё для побирушек,
им отвечают: «Что осталось, нужно нам самим!»

Ну прямо как в кино когда-то было:
«Три куртки замшевых и три магнитофона…»
Всё было, но куда-то вот уплыло…
три миллиарда и ещё полмиллиона.

                10.10.2022 г.


Рецензии
... "да боооольше!"...
:)

Рон Вихоревский   03.10.2023 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.