Входящий вызов от мамы..

На твоём экране входящий вызов от мамы,
Ответь, пока есть возможность, скорее ответь.
Её голос нежно обнимет простыми словами,
Но знай, что с годами он будет незримо слабеть.

Если Мама звонит, значит в мире не всё так плохо,
Даже если помехи на проводе, если треск.
И пускай за стенами пули, ужасный грохот,
Если Мама звонит, значит всё-таки Мама есть.

Пусть звонят наши мамы так часто, насколько можно,
Мы им тоже будем как можно чаще звонить.
Мы приедем, обнимем вас нежно и осторожно,
Нам ведь много не нужно, вы можете просто БЫТЬ?

#ВиталияЕ
16.03.22
© ВИТАЛИЯ ЕРЁМЕНКО

Я услышала одну историю, которая происходит в данный момент. Мое сердце на кусочки.
Пусть у меня и у всех людей в мире будет связь со своими мамами, папами, братьями, сёстрами, друзьями.
Самое ужасное-это неизвестность о судьбе любимых людей. Невозможность им помочь.
Пусть все будут живы и рядом, а если не рядом, пусть на ваших экранах в любой момент загорится либо входящий либо исходящий с их номером. А на том конце провода будет их голос. Знакомый, тёплый, родной.


Рецензии