Два граненых стакана

Пародия-прикол, переделка песни
Миши Шуфутинского «Две свечи»

Год прошел с тех пор, как мы расстались,
Ты теперь бухаешь не со мной,
Помнишь, как с тобой мы нажирались?
Друг мой,  закадычный, дорогой!
Но как будто не было разлуки,
Вот опять бухаем мы с тобой,
Ты к бухлу протягиваешь руки,
Значит, продолжается запой!

ПРИПЕВ:
Два гранёных стакана,
Жёны посланы все на,
Трубы, что горят внутри,
Градусом всегда туши!
Два гранёных стакана,
Негатив весь послан на,
Алкоголь сжигает
Грусть с тоской дотла!

Помнишь, как козёл этот Горбатый,
Нам пытался запретить бухать,
Поминают нынче его матом,
Забрала его Япона мать!
Ельцин Борька, кореш был попроще,
Сам бухал, и всем бухать давал,
Помянём давай его мы мощи,
Thank you за страны большой развал!

Что ни говори, но нынче хуже
Стало, чем при Брежневе былО,
НАТО хочет Рашу оттутюжить,
Счастья нету, всюду одно зло!
Надо бы бы давно послать ракету,
Байдену в вонючий Вашингтон,
Закуси, вот сладкая конфета,
Впереди большой Армагеддон!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 10/10/22


Рецензии