Послание женщины

В тот день Христов-- в начале мая
Мечту свою тебе вручаю.
Ты береги береги мою безбрежность,
Дари мне радость; то ли нежность,
Храни меня как талисман,
Не допускай отнюдь обман.
Будь ласков ты, порою скромен,
Не говори со мной, как Овен.
Не допускай жестосердечия,
Будь милым и в Надеждах вечным.
Люби меня и уважай
И будет тебе вечный Рай!


Рецензии
Образно! Поэтично, смело!

Павлова Наталья Ивановна   25.11.2022 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.