Правда и вера

Мне лишнего не говори,
К чему слова, где в окнах иней,
Лишь те, что жгут – боготвори,
«Остатки на помойку вылей».

Пойми, к тебе не сердце льнёт,
Душа стихов – не запах лилий.
Возьми лишь драгоценный мёд,
«Остатки на помойку вылей».

Людей морочат наугад,
Заполонила уйма стилей.
Прочтёшь строку – я буду рад,
«Остатки на помойку вылей».


Рецензии