Нет, не сравню любовь мою я... редакция

Нет, не сравню любовь мою я с богом,
О, мой любимый не был божеством,
Но каждый день я думала в тревоге
О нём одном, и снова всё о нём.

О, мой дружок, какой ты нынче милый!
О, как красив ты утром как всегда!
И как не быть мне с миленьким счастливой,
Коль нет у нас размолвок никогда.

Мой дорогой, единственный и верный!
И в том, и в сём, и в этом ты хорош!
Секрет мой женский счастья совершенный:
Три слова лишь...

Мой дорогой, и навсегда любимый,
Единственный, никем неповторимый.


Рецензии