Сияет вечер волшебством. Посвящение С. Т. 15343

Сияет вечер волшебством
И свечи дарят жизни тайну,
Твой свет так чист и невесом,
Ведь ты светла необычайно.

Светланочка, ты как полёт,
Как красота, что Неба выше,
Ты ярче всех земных красот,
Так пусть весь мир о том услышит.

Пускай звучат любви слова,
Что только сердце нашептало,
Мой добрый Ангел волшебства,
Душа с тобою ярче стала.

Ты для меня как жизни суть,
Как красота, что мне дороже,
Тебя нельзя мне обмануть
И сердце без любви не может.

Ты стала светом для меня,
Ты стала музыкой священной,
Мой добрый свет люви огня,
Мой Ангел самый драгоценный.

Ты - свет волшебной чистоты,
Ты - доброй Нежности основа,
Есть у меня одна лишь ты,
Тебе я покоряюсь снова.

Сияет вечер волшебством
И свечи дарят жизни тайну,
А мы в святой любви живём
И наша встреча не случайна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.