Перед рассветом

Луна полная
Звёзды падают,
Украшая собой небосвод,
Вселенная в полной гармонии,
Человек неспокойно живет.

У границ страны нечесть прыгает,
Нужно жестко ее усмирять,
Ценой жизни ?
Как это дорого!
Что возможно
Ещё предпринять?


Рецензии
Жизнь и разум должны победить.
Хочется в это верить...

С уважением и теплом -

Дези Гарвей   09.10.2022 17:44     Заявить о нарушении