Ну что с того...

Ну что с того, что пятьдесят,
Но как же к ней его тянуло,
А молодые пусть простят,
Не к ним любовью захлестнуло.

Ему всего-то тридцать пять,
Через края все силы льются,
Он сам не мог того понять,
Чего над ним везде смеются.

Насмешки все не понимал,
Его как будто не касались,
Навстречу снова к ней бежал
И одногодками казались.

В её объятиях  он тонул,
И мир весь сказочным казался,
Хмельной любви он раз глотнул
И этим счастьем наслаждался.

Но только вечной любви нет,
Прошла и эта страсть хмельная,
Не раз он с ней встречал рассвет,
Но осень вдруг пришла другая.

Однажды вдруг любовь ушла...
Туда, от куда не вернуться
И больше его не ждала,
Чтобы губами прикоснуться...
    09.10.2022


Рецензии
Нравится стихотворение-
Ностальгия-скажем прямо.

Леонид Митенев   12.10.2022 09:51     Заявить о нарушении