Между нами Осень...

Между нами - Осень...
                изобилье...
Снежных яблок звездная пора...
У тебя вырастают крылья,
За плечами - падают ветра
Пламенно-пространственных столетий...
Тени-Звезды
            в зеркале Реки
Открывают Солнце междометий -
Птицами упавшей в нас строки.
Сквозь туман уходит в нас дорога -
Снежным тигром в пламенную даль...
Кто-то в нас упрямо ищет Бога,
Опуская вечера вуаль...


Рецензии
поэзия подразумевает всегда строгую, чистую рифму, ритм в части следования канонам,и, конечно, смыслы, образность, воплощение замысла, актуальность, настроение...
Света и Добра, Дмитриана
vvt

Вадим Тишин   14.10.2022 13:54     Заявить о нарушении