Сказочка про Рыбалочку

«Анекдот. Задолбал меня сосед!»
http://stihi.ru/2022/10/08/3529

       Задолбал меня сосед:
       Наглый, шустрый - спасу нет!
       Ухожу я ставить сети,-*
       Он - к моей супруге Свете!..
       Возвращаюсь я назад, -
       Проверяет сети гад!
           ---Валерий Денисов



Ну, сосед, ты задолбал!
Любишь Светку жинку?
Хочешь, чтоб я забодал?
Выходи на "рингу"!

Ах, не дома? Где же ты?
Сети проверяешь?
(Ну, а я к твоей! Хи-хи,
Ей додоверяешь!)

Два козла,(народ и ринг)
С буйными рогами,
Жёны в трансе, и вот миг -
Стали те бомжами!

Ну, а что? Гуляли всласть,
(Жинки потакали,
Сами изменяли)
-Заплатите вы за страсть!
Выгнали нахалов.

Где же правда? В чём она?
Здесь никто не знает,
Но живите вы любя,
"Лево" избегая.

09.09.22.       Н.К.


Рецензии
С юмором и очень мастерским финалом.))
Отличный отклик!
Надюша, браво!

С улыбкой и теплом -

Дези Гарвей   09.10.2022 17:37     Заявить о нарушении
Дези, спасибо!
С взаимным теплом! Шлю улыбку!

Надежда Корн   10.10.2022 00:47   Заявить о нарушении