Счастья добрый свет. Посвящение С. Т. 15326

Ты - Счастья добрый свет
И Радость сердца Мая,
Мой мир тобой согрет,
Тебя я обожаю.

Светлана, для меня,
Ты всех милей и краше,
Мой добрый мир огня,
Как мило Счастье наше.

Знай, я  в твоём плену,
Ты для меня как чудо,
Люблю тебя одну
И век с тобою буду.

Ты сказкой мне дана,
Как истинная сила,
Ты - Нежность и Весна,
Ты мир мой озарила.

Ты принесла мне свет
И всё, что мне милее,
Тебя прекрасней нет,
Души и Счастья Фея.

Ты верь, что я с тобой,
А большего не надо,
Ты стала мне судьбой,
Душа любить так рада.

Ты - Счастья добрый свет
И Радость сердца Мая,
Среди веков и лет
Сияй, мой мир спасая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.