Музыка в душе и вне. 3D

Однажды купил пластинку винил.
Касаясь края, я нежно поставил.
Шуршание иглы.
Звук мне разум затмил.
Предвкушая, деву тут же представил.
Она запела протяжно, душевно,
И я не заметил как случилось,
Вник и проник.
В её душу конечно.

Райский голос, идеальный слух.
Музыки волн безбрежность.
Мы слились как две синусоиды.
Синфазно, одной частоты.
И даже обертоны и гармоники,
Пауз заполняли простор чистоты.

Так продолжалось казалось вечность,
Но у вечности тоже есть тупик.
Я вышел из души её просторов.
Шипение.
Иногда просто скрип.
Снаружи только диск,
Да иголки в конце бездорожья норов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.